подскажите пожалуйста,можно ли поставить в ВАЗовской полке сабвуфер неактивный?Не хочу занимать место в багажнике!У меня 2112.
Полезные темы:
подскажите пожалуйста,можно ли поставить в ВАЗовской полке сабвуфер неактивный?Не хочу занимать место в багажнике!У меня 2112.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Заранее благодарен.
в стоковую полку точно нельзя
что значит в стоковую нельзя?а если самому полку сделать из чего-нить потвёрже,тогда можно?мне важно вообще можно ли в полку,вместе с колонками!!!
а не помешает это колонка,которые там уже стоят?нужно ли колонку сделать прочней?
Автору надо точнее изложить свои мысли)
1) Бюджет, который готовы потратить.
2) Назначение и стили музыки. Нужно ли качество звучания, или же давление чтоб кишки тряслись, или просто красиво подсвечено чтоб друзьям показывать)
Думаю если автор правильно задаст вопрос то получит ответ в течении часа)
я на много не расчитываю,но хочю впринципе малого,чтобы басы были намного чётче!!!посмотрел саму колонку,она где-то 1700-2000(дорогую мне не нодо),а усилок,какой в магазинах подберу.вобщем где-то 4-5 т. р.смогу уложиться?
Социальные закладки