Всем привет!
Я совсем новичок в автозвуке.
Автомобиль Opel Astra H (Family) Sedan.
Сейчас стоит штатная магнитола (которая играет с аукса моно, с диска режет частоты и в целом звук каша) + 7 штатных колонок. Проклеена пока только крышка багажника в 1 слой и номер. Установлен сабвуфер KENWOOD KFC-W3013 в ЗЯ (самостоятельно).
Хотелось бы сменить штатную голову на что-то более музыкальное. В первую очередь интересует звук и внешний вид. Комбайны не нужны. Экран будет лишь приятным бонусом (что бы в будущем подключать камеру заднего вида), потому что расположен уж больно низко.
1DIN я не рассматриваю, потому что не хотелось бы иметь дырку в панели)
2DIN из беспроцессорных присмотрел Pioneer FH-X700BT, KENWOOD DPX405BT и Sony WX-GT90BT (все они до 6000 р.)
2DIN процессорных до 12-14 я не нашёл (искал поиском, в теме со списком всех процессорных ГУ). Возможно, SONY XAV 63 (64, 65). Судя по их официальным инструкциям 63 процессорная, но в сравнении с беспроцевыми пионерами её вообще не хвалят. 65 - беспроцессорная или нет не понимаю. Инструкция очень плохая, а яндекс отвечает двояко.
Если уж нет в это ценовой категории процессорных, то подскажите, так же душевно и музыкально будут звучать беспроцессорные головы? Каждый инструмент отдельно, без каши, глубоко. Каждая струнка у гитары отдельно. (я не музыкант, но играю на струнных народных инструментах в ансамбле. В машине слушаю DUBSTEP(энергичный, с вокалом), RAP(ну этот жанр даже Supra за 1000р отыграет), TRAP, ROCK(Агата Кристи, Rammstein)
Послушать особо не у кого живьём магнитолы, но на стенде в МедиаМаркт меня поразил глубиной звучания и количеством настроек KENWOOD KDC-BT92SD, но, к огромному сожалению, он 1DIN. Так бы его взял сразу же. Послушал еще беспроцессорный пионер за 7000р, не помню какой, звук был довольно плоский(
Читал большинство найденных тем на данном сайте по запросу 2DIN процессорные, но темы либо уж очень устаревшие (2009-2011 год и в наличии нет в магазинах, а я рассматриваю только новые), либо другой ценовой сегмент.
Спасибо за помощь и понимание!
Полезные темы:
Социальные закладки