Здраствуйте Какие пищи выбрать dls ur 1, DLS Iridium 1, DLS Scandinavia 1.С последними будет проблемная установка. Стоит ли заморачиватся.
Полезные темы:
Здраствуйте Какие пищи выбрать dls ur 1, DLS Iridium 1, DLS Scandinavia 1.С последними будет проблемная установка. Стоит ли заморачиватся.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Без оглашения остальных участников джаз бенда в автомобиле советовать что лучше сложно. Тем более , что и цены на данные твитеры весьма различны и способности к прекрасному у них тоже весьма отличаются.
Только не UR1.
При направлении "в лицо", большая резкость, убивающие свистяще-шипящие вне зависимости от частоты настройки. Думаю что это из-за слишком легкого, прозрачного, шелкового купола.
Только если поиграть с направлением и то, думаю вряд ли.
Из dls твитеров я слышал готику, нордику, скандинавию. Готика мне откровенно не понравилась какая-то скрипуче писклявая. скандинавия из dls самая детальная и линейная. нордика самая душевная и красочная из dls. надеюсь будет полезно моё мнение!
Езжу с ними 3 года. За это время поменял ГУ, и 3 раза усилители и межблоки.
Да, я думаю что твитер такой.
Социальные закладки