Всем привет, у меня вопрос кто-нибуть в штатах чего заказывал, в плане автозвука. Там ведь есть магазины типа Магнитолы.ру? Кто с этим сталкивался и проворачивал такОе раскажите что и как?
Полезные темы:
Всем привет, у меня вопрос кто-нибуть в штатах чего заказывал, в плане автозвука. Там ведь есть магазины типа Магнитолы.ру? Кто с этим сталкивался и проворачивал такОе раскажите что и как?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
привет. обратись на форум car-music http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showforum=1 там присутствуют несколько человек которые регулярно приобретают аппаратуру таким способом с аукционов, и много участников пользовались импортными магазинами.Сообщение от payoftaiment
а что именно заинтересовало? неужели в росси не реально данное приобрести?
Tru tehnology хочу на фронт)
А ты не знаешь конкретно кто это делал.
ЗЫ Интересует новое не б.у
Уже не вспомню сейчас. Недавно похожии вопросы там проскакивали.Сообщение от payoftaiment
мне мужик из Штатов предлагал быть посредником между ихними инет-магазинами ... в среднем, американские брэнды обходятся на 30-40% дешевле, даже с учетом доставки в Россию. все возможно!Сообщение от payoftaiment
А щас с ним не общаешься? Не чего подсказать не можешь?Сообщение от HoSStiA
мобильник есть. Думаю, Kicker, RF, Infinity, JBL - без проблем, в течение месяца.Сообщение от payoftaiment
предлагалась также перегонка американских машин, напрямую из NY.
недавно в отделе "продажа" былы тема "все что угодно" там люди занимались тем что возили технику из штатов, покупая ее на аукционе и т.д. кто-нить знает как их найти???
Социальные закладки