заказал вот эту прелесть
теперь думаю чем кормить в авто от 12 вольт
Полезные темы:
заказал вот эту прелесть
теперь думаю чем кормить в авто от 12 вольт
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а какие китайские полуфабрикаты можно посмотреть ?
ага думаю маленький DC DC на это паставить
аааа..... ты всё ещё не понял, что готового ПН-а тебе для организации питания модуля не найти ......
ПН делать тебе по любому, даже используя "болван" в качестве донора корпуса и ПН-а, ПН и сам модуль придётся подработать и вероятность этого события стремиться к единице, прилаживая ПН болвана логичнее намотать на трансформатор отдельную обмотку 5-7 витков для получения этих 12В.
можно кастом ПН http://cxem.net/sound/amps/amp146.php
то же что и мистери
+1! Совершенно верно, можно и полностью с нуля так сказать, но в данном случае возникает вопрос изготовления конечного изделия в корпусе, что и есть как бы это не казалось странным , значительно сложнее и дороже нежели использовать какой нибудь усилитель как болван/исходник и ПН-а и корпуса.
конечно, зато сразу можно просчитать/подогнать размеры ПН под усилитель, разместить на плате кондеров во вторичку сколько хош,
по корпусу на Т класс охлаждения там сильно и не нужно
+ дизайн корпуса эксклюзивный сделать можно.
Вариант для тех кому созидать в радость
OFF насчет дизайна друг замутил усилитель на лампах, корпус из искусственного камня+ нержавейка
Социальные закладки