Помогите народ! Вопрос жизни и смерти! Что должно входить в комплект? Всякая шушера это понятно, а вто DC/DC преобразователь должен с ней идьти?
Нашёл только картинку
Может мануал у кого есть?
Полезные темы:
Помогите народ! Вопрос жизни и смерти! Что должно входить в комплект? Всякая шушера это понятно, а вто DC/DC преобразователь должен с ней идьти?
Нашёл только картинку
Может мануал у кого есть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что Вас смущает?В инструкции на 9835 функции те же.ДС/ДС конвертер должен быть в комплекте.Транспорт поговаривают Статусный в нём и оптика есть.Только с радио засадос будет.Пользователей таких девайсов в России немного.
http://www.alpine.co.jp/alpine/produ...cda-9939j.html
Я даже инструкцию нарыл, просто собрался брать на аукционе. Проблема в том что продавец сделал фотки, на которых этого преобразователя не видно, а из описания лота непонятно, полностью аппарат работоспособен или нет. Вот и задумался... А этот dc/dc не отцепляется от аппарата? Провод от него заходит в корпус без разъёма?
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Нашёл сервис мануал на 9835, буду копать...
а у меня вот тоже балалайка в меджном корпусе, это же ведь круто?
DM Rocker, я смотрю другой лот: http://injapan.ru/auction/126986956.html#BidsLog
какая башка? Вообще омеднённый корпус встречается в аппаратах повышенного класса
StasB, у меня 7998, как продавец сказал он чистый японец.
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
и только на чистых японцах медный корпус, так как я смотрел другие 7998 и там был обычный корпус. первый раз встретил медный на 7998
Америкосы ещё их выпускали. Без оптики даже были, и с обычным корпусом. И стоили на порядок дешевле. А вот 9939 думаю то что мне нужно! Транспорт от статуса(суть в том что я его как транспорт и буду использовать), морда ничё так, кнопки удобные, кароч пока всем нравится мне.
Вот кандон узкоглазый! Надо же так сфотать! Как будто специально, ещё и инструкцию сверху положил
Ладно... Была, не была...
Социальные закладки