Как обойти стояночный тормоз, хочется смотреть видео во время движения. Магнитола JVC KD-AVX2. Машина MAZDA PREMACY 2003 гв. .
Подскажите плиз.
Полезные темы:
Как обойти стояночный тормоз, хочется смотреть видео во время движения. Магнитола JVC KD-AVX2. Машина MAZDA PREMACY 2003 гв. .
Подскажите плиз.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дык зеленый проводок на массу надо прикрутить.
В пучке проводов есть провод(вроде зеленый),который идет к концевику ручного тормоза(стояночного).Концевик этот-замыкание на массу.
Почитайте внимательно мануал,там это все описано.
Я правильно понял: провод в пучке идущем ОТ магнитолы замкнуть на массу( есть еще зеленый провод идущий в общем жгуте К магнитоле, их я кстати соединял, нажимал педаль стояночного тормоза, и один х. видео не показывало. звук был, а видео нет. И надпись моргала нажать ручной/стояночный тормоз).
Зеленый (салатовый) длинный(длинее остальных) провод, не замкнутый в ИСО-разъем(две такие байды висящие на проводах) можно примотать к корпусу автомагнитолы, и о чудо, появится картинка. Только не пипкой красной(такая фишечка, которая должна куда-то прикрепляться, но мы, русские продавцы её срезаем и при продаже показываем Вам как показывает сей девайс картинку), а обрезанным концом(отрезаем красную пипку, защищаем ножницами и прикрепляем к самой магнитоле, в какую-нить дырочку). Во как, просто позвони мне, и я расскажу тебе сказку..... И вообще, лучше обратится к специалистам, подключат, настроят, не спалят...
Только что прочитал, на другом сайте, что зеленый провод нужно осинять к плюсу +12.
вот блин. кого , где слушать?
.. Можешь попробовать и черный с красным местами поменять, будет легкий французкий парфюм с легкой ноткой грусти.
ДА, знаем мы этот парфюм.нюхали однажды.
Тут все просто . все фишки подсоединяются за 30 секунд. остается жгут проводов-мам для тюльпанов( это понятно для чего). И длииииинный зел. провод. вот его куда подсоединять? К массе?
Социальные закладки