Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если уж так хочется применить, то только дома.
Не стоит нести это в авто.
А то в след за ними и черно-белый телевизор с радио точкой отправятся.
Шутю.
Судя по виду бумага уже старая. В авто раскиснет , а у 6ГД-2 весьма узкий магнитный зазор и достаточно большой ход... Будет зудеть. А так динамик весьма не плохой , хоть и много мощи не переваривает... 25 ватт ему впритык , но за то не кисло низко и не кисло громко. Можно от магнитолы пускать ( я такие у себя в боксе от Пионера 8650 юзал).
Все их рекомендуют в щит или открытый ящик... Я их юзал в закрытом ящике. 100 литров на рыло. Можно и в фазик литров на 150 с настройкой на герц 20...
ГВЗ все равно будет мало заметно , а бас будет весьма основательный и телесный. Могут играть в двух полоске , но я их дорабатывал для этого... Вклеивал ВЧ рупорки от 10ГД-36К. Тогда они умеют достаточно гладко до 5000 герц.
В качестве апгрейда можно их просто покрасить акриловой краской ( с футболистом). Масса диффузора от этого особо не увеличится , а жесткость бумаги станет в разы лучше, подвес можно при покраске не защищать.
Социальные закладки