Сплетеные ,часто 4 или 8 проводников в зависимости от модели.
НЕ думаю, что у кого то поднялась рука разрезать такой кабель.
-HERO - хороший кабель. За такую цену сложно найти кабель с таким хорошим басом. Сам пользуюсь этими кабелями. Жаль что у вас он не балансного вида.
- Kimber Kable HERO - Несмотря на ровность и отсутствие явной окраски, Kimber Kable HERO даёт знать о своём присутствии в системе. Одновременно с включением Kimber Kable HERO в систему приходит приятная лёгкость и раскрепощённость воспроизведения, в данном случае не следует путать лёгкость с легковесностью, в звучании как-будто прибавляется воздуха и простора, о присутствии которого в записи раньше не было и подозрений. В никуда ушла излишняя тяжеловесность звучания контрабаса, а струнные и духовые инструменты «посвежели» прямо на глазах; с них словно стряхнули небольшой налёт пыли. Вокал тоже преобразился, его звучание стало более натуральным и душевным, на некоторых записях он перестал быть явно выдвинутым и вернулся на своё место. Стоит отметить, что звучание не стало прохладным и аналитичным, как обычно случается, доля мягкости и комфортности звука осталась ровно в том количестве, которое требовалось для идеального баланса. Если с серединой всё понятно, она более чем достойна похвалы, то верха вызывали у меня опасение. Я боялся, что появится жёсткость и хрупкость, но к счастью этого не произошло. Воздушность и детальность кабеля обусловили прекрасную передачу пространства и трёхмерности звуковой сцены, выходящей за пределы комнаты. До этого кабеля у меня был Siltech Empress SST-тот был намного хуже.
-Kimber Kable HERO Ultraplate Black или Harmonic Technology Truth-Link RCA будет супер.Конечно многое будет зависеть от силовой обвязки Вашей системы.Мне больше нравится технологии Harmonic Technology.Звучание любого кабеля зависит от нескольких основных показателей:материал (степень очистки проводника),изолятор,конекторы,и конструктивные особенности.Harmonic Technology конструктивно удалось устранить фазовый сдвиг в звуковом диапазоне практически полностью,это приближает звучание кабелей ближе к моножильным,у которых фазовый сдвиг практически отсутствует.
-пора эти отзыВы по существу направлять https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрическая_больница
Социальные закладки