Появилась у меня магнитола Blaupunkt New Orleans MP58. Есть возможность подключения флешки через кабель, проложенный в бардачок. Предыдущий хозяин сразу предупредил, что флешки больше 2 Гб на ней не читаются (хотя в описании про это ни слова). Решил все же проверить - взял 8Гб Кингстон, закинул музыку - и правда не читается, иногда (только иногда) при подключении пару секунд мигает светодиод на флешке. Форматирование стандартными средствами винды ни к чему не привело. Попробовал отформатировать через HP FormatTool - и неожиданно после нескольких попыток флешка завелась и стала работать. Но при отключении магнитолы или перетыкании флешки проблема возвращается - не читает, пишет USB Error. Светодиод на флешке не загорается даже на секунду. Экспериментальным путем нашел способ, который в 80% случаев позволяет завести ее с первого раза - нужно выключить магнитолу со вставленной флешкой, вытащить флешку, включить магнитолу, сразу переключить на радио, потом переключить на CD (вставлен диск с MP3), и пока на экранчике крутится картинка с диском, вставить флешку. Тогда начинает мигать светодиод, и это значит, что я могу переключиться в режим USB и флешка будет читаться. Подскажите, в чем, хотя бы теоретически, может быть проблема?
Полезные темы:
Социальные закладки