Всем привет!
Ситуация. Есть 3-х компонентка Hertz ESK 163s и усь Helix DB4. Хочу из динамиков выкинуть середину, а из ВЧ и НЧ сделать поканалку через указанный усь. Нормально будет?
Полезные темы:
Всем привет!
Ситуация. Есть 3-х компонентка Hertz ESK 163s и усь Helix DB4. Хочу из динамиков выкинуть середину, а из ВЧ и НЧ сделать поканалку через указанный усь. Нормально будет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
LexKisa, да вполне, просто если ты за действуешь пассивный 3х полосный крос из набора у тебя середины не будет... А если поканально и порежешь нормально то все ОК будет...
З.Ы. Как обладатель 3х полоски могу сказать, когда сейчас я слушаю 2х полоску мне не хватает середины очень сильно, она есть... но как то снизу глухо и не хвонко... понимаю что не во всех динамиках такой эффект... Но попробуй.
Спос за ответ! Я думал, может динамики в 3-х полоске какие-то особенные и не прокатит. А так понятно. Проблема в том, что я не придумал как в фокус поставить 3-х компонентку: Музыка в Focus 2
LexKisa, посмотрите здесь вариант подиумов под НЧ-СЧ
http://magnitola.org/prodam/29659-al...0-12-foto.html
LexKisa хе хе, я вспомнил... это ж я тебя на эту 3х полоску в нексию сподвигнул Cimon не плохой вариант предлагает, но как это в фокусе будет выглядить я что то не представляю...
Эх дружок, у меня ситуацыя аналогичная. Купил ESK 163s, теперь очень сильно желею-этот оранжевый СЧ и ужасный свисток меня раздражает. Вообщем злости нет предела, хочу выкинуть пас крос, ВЧ и СЧ и оставить только мидбас+ прикупить МТ23 и делать поканалку! А как вы считаете в таком варианте будет лучше или все оставить и делать 3-ех полоску с пас фильтрацыей? ГУ у меня с процом!!!
Думаете 3-ух полоска ESK 163s с пас кросом в полупоканалку (ВЧ и СЧ на первые пары а НЧ на вторые поканально) будет лучше, с точки зрения качество звучания чем брать МТ23 и делать 2-ух полосный оканальны фронт?
Серию ЕСК - фтопкунах!!!
Только для оранжевых настоящих пацанов!
Социальные закладки