Стоит ли менять DLS RS6A на Morel Dotech Ovation 6? Есть ли какой-нибудь показатель, кроме цены, по которому Morel уступает DLS?
Полезные темы:
Стоит ли менять DLS RS6A на Morel Dotech Ovation 6? Есть ли какой-нибудь показатель, кроме цены, по которому Morel уступает DLS?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
информации маловато! что слушаем? ГУ? исилитель есть? ШВИ?
Кто Вам сказал, что Морель уступает?
Вокал, инструментал-Морель!
Электронка, реп и т.д.-ДЛС.
слушаем все, кроме тяжелой музыки, в основном мелодичную, ГУ Alpine CDE-9880R, усилитель DLS CA41. (см. в подписи). Шумовиброизоляция только передних дверей и задней полки.
---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 в 20:34 ----------
Я не говорю, что Морель уступает, я спрашиваю мнения "продвинутых", в чём уступает?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 в 20:36 ----------
еще интересует сочетание Alpine CDE-9880R + DLS CA41 + Morel Dotech Ovation 6. Что можете сказать? Будет ли звучать?
ДЛС уступает данной акустике Dotech Ovaition 6 .последняя имеет более возможные восприятия звука для прослушивания серьезных композиций,вплодь до Баха,но и пепла,криданса,пинк флоид и т.д. в этом стиле ,длс для стиля рэп и попсы не плохо дает результат,но там другая гамма и другие октавы,детализации никакой,набор аккордов и все;серьезные группы :САНТАНА для Мореля,другие отдыхают...
а вы возмите любимую "пластинку" и в магазине послушайте обе модели, какая больше понравилась, ту и взяли...
эт мое ИМХО
Я брал винил и усилитель Маршал подключал морели в стойке и объеме,подключал приборы на выходе и смотрел характеристики(причем усь ламповый)разница большая,не спорю акустика была прогрета по всем канонам,думаю понятно Вам,разницу чувствую даже на слух не говорю уже о приборах:Морель показал на75% ВЫШЕ ДЛС,по восприятию слуха на 82,5%,просто соотношения простые,эти измерения делали с людьми которые имеют не только слух,но и музыкальное образование...
Социальные закладки