Машина Nissan X-Trail
решил поставить себе аккустику проехал два магазина в городе которые проффесионально занимаются авто музыкой и вот какой результат:
Голову я выбрал сам исходя из следующего:
Мне нравится как звучали у меня предыдущие JVC
Мне нужен обязательно 2Din
Мне неохота тратить деньги за ДВД и дисплей так как я не смотрю видео в машине для этого у меня есть ноутбук да и постоянное свечение от дисплея отвлекает от дороги ... Если быть короче хотелось 2Din качественную голову без лишних наворотов но чтобы по звук был на высоте. Лучше ничего ненашёл.
- JVC KW XR 817EE (2Din) - голову одобрили оба магазина.
1 Магазин посоветовал мне остановиться на:
DLS 426 - тыл
DLS R6A - фронт
DLS MA 41 - 4х усилитель
DLS MAD 11 - 1х усилитель
RockFord Fosgate P3L 1х10 - Саб
2 Магазин рекомендовал пересмотреть в корне:
Morel Dotech Ovation 6 ... или ... MTX T8652 - фронт
Hertz ECX 165 - тыл
HERTZ HE 4 - 4х усилитель
усилители я к сожалению не записал но сказали их подобрать будет несложно выбор большой ... к сожалению и буфер я не запомнил помню только что динамик квадратной формы
немного конкретики : Музыку я слушаю разную от оперных певцов до рамштайна.
Сабвуфер я поставлю позже когда определюсь с музыкой в дверях послушаю и там будет видно игровой взять буфер или качающий. А вот вопрос с колонками в салоне стоит на повестке дня ... Вариант первого магазина меня смущает мощностью передних колонок DLS R6A они чуть ли не в два раза слабее чем MTX T8652 с другой стороны в MTX я сомневаюсь по поводу высоких частот ... Дилема к томуже ставить назад Hertz ECX 165 (которые в принципе не нуждаются в усилителе) вместе с MTX T8652 мне кажется глупо уж лучше поставить вместо них Саб но всётаки я не хочу оставлять пассажиров на заднем сидении наедине с сабом вообщем вот такая неразрешимая ситуация!!!
Я понимаю что никто не ставил все эти три фронтальные акустики для сравнения но хотелось бы услышать мнение хотя бы по отдельности про каждую от тех кто имел возможность оценить их у себя в авто а не на стенде в магазине !!! и скажите если можно пару строк про RockFord Fosgate P3L 1х10 уж очень мне понравилось как он играет в магазине интересно что он озвучит в автомобиле а что нет
Полезные темы:
Социальные закладки