В общем сам знаю что дурак!
По 1-му пункту
Решил себе сделать поконалку, рулить хотел с помощью Bit ten, но нужно было в деревне ехать на день рождения и там попросили музыку, ну я уже все скомутировал для поканалки (в дверях развел провода на МИДы и на твитеры), осталось только в багажнике подключить усилок Eton ECC 300.2 и от Bit ten распустить межблочники, в общем все сделал, подключил ноут к процу а тороплюсь Ппц, в общем звука никакого решил что с процем займусь завтра, надо уже ехать, ну пустил от головы RCA к Eton а от него уже к стоящему до него 4-х канальнику Hertz EP4X (он стал питать передние миды, и тыл), !!!ПРОВЕРИЛ!!! множитель фильтра на этоне, торчит сильно значит x10, выкрутил до максимума ФВЧ чтобы ужж наверняка обезопасить пищалочки (Hertz HT28), мне же не за качеством гнаться и погнал на ДР, в общем пол часа игры почти на полной, я стал слышать что пищалочки то сруть Подошел к усилителю и дай ка я посмотрю повнимательней и действительно нажал я на кнопку множителя, дык эта кнопка и так торчала на см из корпуса, а при нажатии еще выскочил на см (что и было в итоге умножением на 10), в общем понял что все…Убил пищи(((( но это еще фигня, в общем я все отрубил стал использовать тыл (ну там через кросс), на утро стал вытаскивать из задних дверей пищалки чтобы поставить на место подпаленных, и в итоге слышу, из них тоже фиговенько играет.. Подхожу опять я к этому Етону...Мама Дорохая я мало того что множитель не правильно установил, так еще ползунок торчит в LPF (не факт что этот ползунок в этом положении был на момент того когда я палил пищи, я мог уже в расстройствах и будучи не совсем трезвым накрутить ночью что угодно).. Ппц....Самое обидное что все это знал, все из-за того что торопился...В общем поставил на место старые пищи, минут 40 гонял разными записями, и аудидоктором, в общем показалось что живые..
Так вот вопрос в чем, пищи как умирают?? Они перестают вообще играть, или имеют свойство подпалиться и давать искажения которые могут даже не быть услышанными..
Просто я слабо верю что мне повезло и пищи у меня живые, орали они довольно долго и мощность подводилась к ним нормальная, FS у них 1000 гц.
По 2-му пункту.
В общем добавил себе в систему один усилитель (етон 300.2) и установил Bit ten (и еще поставил 3 вентилятора для отвода тепла), все бы ничего, НО появились наводки на заведенном двигателе, и слышны они из правой пищалки!
До установки никаких наводок не было….
Все установленно в багажнике и новых межблочников по салону не вел!
Каким путем пойти для выявления паразита????
Силовые от межблочников довольно далеко друг от друга
СпасибО!
Полезные темы:
Социальные закладки