куплю Audio System Twister F2-300 и F4-380.Первый особенно.Интересует б.у. по адекватной цене и чтоб итальянский(не корея). Внешний вид не важен,главное исправный и без паяльника и твиков.
КУПИЛ ОБА УСИЛКА.ВСЕМ СПАСИБО
Полезные темы:
куплю Audio System Twister F2-300 и F4-380.Первый особенно.Интересует б.у. по адекватной цене и чтоб итальянский(не корея). Внешний вид не важен,главное исправный и без паяльника и твиков.
КУПИЛ ОБА УСИЛКА.ВСЕМ СПАСИБО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сколько для вас адекватная?, можно в личку
отправил сумму в личку
Вместо f2-300 Boston GT-24 не интересует?
усилитель неплохой очень даже-плохие у него габариты(длинный-не влезут два уся)
Чем компактнее-тем лучше (Короче на 2 уся габарит-24*72см и ни сантима более).Было бы место-свою "колбасу"- F4-600 не продавал бы.
Стег бы ещё можно было впихнуть...
А ты себе его поставь,а мне свой F2-300 из подписи продай
slonovod3, да у меня Бостон и стоит сейчас. Без проблем могу и Твистер продать.... Даже поменять. На PDX 1.600
а разве в F4-380 есть сабсоник или пф???
двухканальник почти нашёл.А вот четырёхканальник, размером не более 230*350 (примерно) с хорошим фильтровым хозяйством и нормальной мощностью всё ещё ищется.
Социальные закладки