Господа, слышал существуют программы для снятия АЧХ и т.п. с помощью ПК, звуковой карты и микрофона. Если кто знает где лежат, либо может выложить я думаю будут интересны не мне одному. Спасибо!
Полезные темы:
Господа, слышал существуют программы для снятия АЧХ и т.п. с помощью ПК, звуковой карты и микрофона. Если кто знает где лежат, либо может выложить я думаю будут интересны не мне одному. Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Просто напросто, насколько я знаю, такие программы может и есть, но данные, полученные ими будут далеко не такими, какими должны быть....потому как для замеров АЧХ существуют специальные шумовые микрофоны, обычный микрофон такого эффекта не даст....если ваще какой-нибудь даст
у меня есть прога для мобильника для замера уровня шума, но она больше 94 никак не показывает....хотя шкала вроде длинная
пиши в личку или vano3d@mail.ru
подскажу...
Что можете сказать по поводу этой программы???
right mark audio analizer 5.5 - неплохая штука. Довольно коректно можно померить с помощью нормального микрофона и неплохой звуковухи.
я представляю, что ты подразумеваешь под нормальным микрофоном..... я думаю он обязательно должен быть профессиональным, стоимость которых ой какая большая или я не прав?
и звуковуха наверное не слабее audigy2, что большая редкость для ноутбуков...стационарник же не потащишь....
а прогу уже скачал
Микрофон от Караоке. И обычный комп с Креативом 5.1 использовал.
Воткнул розовый шум и записал WAVы разные. Отдельно миды твитеры и т.д. Для проверки делал дырки на 5кгц. - что программа сразу выцепила.
Очень жаль что на тот момент когда снимал не понимал того что адо было все вещи поотдельности мерить...
так всегда и получается....когда можно, не делаешь или делаешь не так...п когда понимаешь как правильно, уже нет и возможности....
ну в принципе если все как ты говоришь, то нормально.....микрофон от караоке есть....единственное креатив 5.1, опять же, на ноуте проблема.... ну у кого есть, тот счастливчик
Социальные закладки