На 2112 хочу спереди перфорацию 262 мм. Хочу знать, где в столице могу их прикупить с колодками АТЕ по разумны ценам? Срочно нужно знать, через 4 дня еду в Москву.
Полезные темы:
На 2112 хочу спереди перфорацию 262 мм. Хочу знать, где в столице могу их прикупить с колодками АТЕ по разумны ценам? Срочно нужно знать, через 4 дня еду в Москву.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кунцевский авторынок или рынок на Южном порту, там ты себ хоть под 17 дюймов тормозные диски найдешь [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
+1 поддерживаю. Есть ещё куча магов, но лучше эти два рынка. Их искать не надо, вся москва знает где они находятся! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]Dis@Bled писал(а) ср, 17 мая 2006 08:07
Кунцевский авторынок или рынок на Южном порту, там ты себ хоть под 17 дюймов тормозные диски найдешь [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Социальные закладки