Будет ли смысл поменять нч morel hybrid morel на dotech ovation если не собираюсь строить ящики в дверях ?
Заранее благодарен.
Роман.
Полезные темы:
Будет ли смысл поменять нч morel hybrid morel на dotech ovation если не собираюсь строить ящики в дверях ?
Заранее благодарен.
Роман.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
то что выдал поиск в твоем посте - там все ответы
ГИБРИДы-ящичные,не хотите строить ящики,тогда ДОТЕКи,но они считались не очень удачной акустикой и заменены на ВИРТУСы,так что можете попробовать их.
Я думаю взять KRX2 вопрос вытянет ли мой альп его ? Как я понял он 2ух омный .
А чем морельки не нравятся?
Вы слушали Гибриды в дверях?
Фокалы другие, по подаче!
Что за альп, так они играют от уся или от маггитолы?
а вообще-то все уси играют в стерео на 2 Ом
К2повер разные бывают, бывают и 2 Омные, бывают и 4х, если мне не изменяет память, в зависимости от серии/года выпуска...
Играют от уся , так как в магнитола нет внутреннего усилителя . Альп в подписи 407 . В морельках не хватает панча , я так понял это из за того что не в ящике ..?
п.с. если закрыть у морельки "зад" флизом улучшится результат ?
улучшение совсем не стоит того что б убить Гибриды((( ставьте дотеки!
Еще вариант чуть подкопить и взять seas lotus rw 165 , кто нибудь имел с ними дело ?
Социальные закладки