Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кабель стекло?
Честно говоря не знаю.Думаю стекло .А вам шашечки или ехать? Если ехать.....
Могу сказать следующее
Тестировали специально немногочисленной компанией продвинутых друзей(поменявших не один аппарат и не одну акустику на своем веку). Усилитель First Watt F5 Nelson Pass(если вы конечно понимаете о чем я),ЦАП Arcam IRDACII,акустика Focal Aria 906-достаточно бюджетная (в пределах 100 т.р.),но очень добротная и для понимания вполне достаточная.Так вот .Все мы (трое) определили на раз разницу между обычной магазинной оптикой(кажется это был китайский Philips за тысячу р.).Сцена чудесным образом преобразилась ,появилась телесность и глубина,звук стал четче,особенно высокие(пропал даже намек на сибилянты).Вот и слушай после этого аудиогуру(тут тоже были темы и не одна),по поводу того, что что цифра,что оптика они и в Африке и цифра и оптика и разницы нет.Можете считать это субъективным,но для меня она есть точно.Потом ради интереса ставили авторский кокс с ферритовыми развязками-разницы с MIT-овской оптикой практически никакой.Вот такие чудеса.Так что MIT рулит.
Вот как то так я бы вам ответил,товарисч.
Уже в неидеальном-цена 6000р.
Sold
Социальные закладки