увидел в ФАКе данный агрегат. Уж больно заманчиво выглядит на бумаге. Кто нибудь его юзал/слышал?
Полезные темы:
увидел в ФАКе данный агрегат. Уж больно заманчиво выглядит на бумаге. Кто нибудь его юзал/слышал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А где хоть слово про про задержки? блютус-да.
в инструкции есть пункт "про задержки"
Тогда надо "копать":
Кто-нибудь пытался воспользоваться?
http://www.kenwood-rus.ru/feature.aspx?id=2874&lang=6
Цифровой процессор с расширенными функциональными возможностями "Sound Excellence DSP"
The car is the severest test for audio systems, and Kenwood answers the challenge with Sound Excellence DSP. When road noise threatens to bury the nuances, the Highway-Sound function is ready to restore the excitement in the music. When the sound from different speakers does not seem to arrive in sync, built-in Digital Time Alignment optimises timing for an ideal listening experience. Turn on the advanced digital audio compensation technology of Supreme+ and enhance sound reproduction for near-CD quality from compressed audio files. True to its name, the Sound Excellence DSP suite of functions opens new frontiers in audio excellence – a standard of quality that can only be called Kenwood.
на оффиц сайте компании можно скачать инстр на Русском языке. Суть не в этом. Суть в том, что есть вариант выгодно продать старое ГУ (jvckd-r717ee) и купить ЭТО. Как у кенвуда со звуком? "Шило на мыло" не получится? А замануха в том, что можно задержки выставить.
на мой взгляд магнитолла со встроенным процессором это уже шило потому как спаривать две такие вещи на мой взгляд просто тупенько. ну покупать соответственно. у мну стоит сие девайс особого кайфа не ощущаю. мое мнение купить достойную магнитоллу и отдельно процессор
Социальные закладки