С наступающими праздниками !!!!!!!
Вот получил подарок на новый год , по своей глупости и невнимательности.
Ситуация не из приятных , после ремонта и покраски авто , все ставилось на место в быстром темпе и не смотря на время, в результате полное недопонимания самого себя и происходящего вокруг. Первый заход с 9 утра до 11 ночи, второй и фатальный заход с 8 утра и до 1 ночи, вся проводка и салон был на мне, на хозяине авто. Так как по деньгам на все не хватало , да и лучше сделать самому и знать что сделано, чем потом додумывать где что забыли сделать. В результате сборки, одна фатальная ошибка, как назло, перепутан питающий провод + с минусом на усилке. При подключении клемы , был через чур чирк (искра и щелчек) по массе и второй где то в салоне. Я ж сразу скинул клему, перепроверил возможные каратыши , ну и кинул массу на аккум, второе подключение без лишних телодвижений. Непридав этому внимания собрал остальное, после , собравшишь получить приятное от сделаного, получил полный облом. Усилок тупо не включился, при выяснении узналось что перепутаны питающие провода , подключив все как должно быть, и расстройство полность меня убило. Че то навернулось в нутрях усила. Теперь меня мучает вопрос, у кого нить есть схема Focal Solid 2, кто нить знает , есть ли какая нить защита по входу от таких ошибок на этом усилке ???
Из понимания по защитам, добавление оной не сильно удоражает конечный продукт, а если удоражает , то защита завязывается на пред , который можно поменять не разбирая усилка. Но вот про этот усиль нет не чего в нете, рыл яндекс и рамблер. Люди добрые , помогите советом в горе Усиль , ну очень мне нравился, хочется вернуть оного к жизни. паяльник есть, фен есть , пользоваться умею, только по деталям не шарю. Если мне расказать что сделать, сделаю
Полезные темы:
Социальные закладки