Добрый день. Лажу по просторам интернета в поисках информации об автозвуке и наткнулся на этот замечательный форум. Так что надеюсь найдутся добрые люди и поделятся своим богатым опытом в этой сфере
Подскажите что стоит приобрести для нормального звука, я впервые в машине хочу музыку поменять.
Люблю олдскульный рок, типа асидиси, акцепта и т.д., в целом слушаю все, кроме рэпа, редко клубную музыку, так что позвоночник чтобы прыгал мне не надо, хочется наслаждаться музыкой и визжать от радости)
Решил начать с конца и пока выбираю саб, наткнулся на два саба Peerless xxls 10 и Revolt RW10. Но они не продаются, а б/у сыкотно брать, так как я начинающий в этом деле.
В итоге готов потратить на звук 50000 руб., может побольше (+-30000), если брать все постепенно.
Так планирую сначала колонки, чтобы их поставить и сразу шумку дверей сделать. Потом, как понял, надо усилитель к колонкам, саб с усилком и катализатор. В последнюю очередь менять ГУ, в идеале 2дин, но скорее всего придется брать 1дин.
Хотелось бы, чтобы все это добро потом в новую машину можно было перетащить и улучшать по мере появления финансов.
Полезные темы:
Социальные закладки