Всех приветствую. Назрел вопрос о замене фронта. После нескольких дней перебора вариантов, чтения рецензий, отзывов итд, остановился на двух вариантах. Hertz esk 165L.5 и Focal K2 Power 165 KR. Пусть вас не смущает разница в цене, первые из магазина, вторые б/у с дружественного форума. К hertz у меня привязанность в связи с тем, что это первые динамики которые мне понравились в машине, да и отзывы о них неплохие. Единственное что пищалки всем не нравятся. Focal мне интересно послушать, и них хорошие отзывы, но их крайне мало чтобы я мог полностью положиться на достоверность и объективность данных. Да и вроде пару раз натыкался что фронтальный бас на них не получится создать. В лоб сравнить не получится, т.к. у нас нет магазинов где есть и те и другие динамики. Брать, потом менять очень не хотелось бы, т.к. денег уже впритык, да и рынок стоит, устану продавать.
Направление музыки: транс, вокальный транс, тут бы вроде взять focal и радоваться, но... хаус с мясистым басом и дип хаус, который я так понимаю hertz отыграет лучше.
Усилитель для них: либо Hertz he2, либо Focal solid 4, либо есть вариант взять Audison SRX2
Система: гу пионер mhv - 560, сабвуфер Hertz ES300.5 фи 37гц, усилитель DLS a6. Передние двери зашумлены стп аеро и акцент премиум, багажник стп аеро+ и акцент премиум, кузов авто - лифтбэк, межблоки dls sl5 pro(будут куплены в ближайшее время). Питание кг35 на ±, будет пущено через дистрибьютор на 2 усилка.
Понимаю что все крайне субъективно. Но вдруг у кого-нибудь есть опыт прослушивания данных динамиков или вы знаете нюансы которые я в силу свой неопытности могу упускать из виду и вы укажете мне на них. Буду очень признателен любым советам.
Полезные темы:
Социальные закладки