Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
видать на заборе читали
2*75+1*150 там номинала. Этот не слушал. слушал Audison SRx 2 на morel tempo. Приятный бюджетный усилитель. Лучше типичного кетайского ширпотреба, но не более.
для чего? сколько денег есть на поискать?
Нашел инструкцию наконец то. Да ..75 75 и 250 правда. Думаю попробовать все равно. Сейчас стоит мистери. Сами понимаете *rolleyes*. Единственное что мне не понятно это какой у меня саб появился. Он шел вместе с усилком в придачу. Наверное создам новую тему, потому что аппарат старый. И серийников, ничего я не нашел.
Так вот вопрос. На сабе две катушки. Есть у меня подозрение что саб 2 по 2ома. А колонки мои 4ома. В инструкции написано что для усилка не проблема что 2 что 4. Но у меня вопрос. Могу ли я подключить к усилку саб на 2 ома, а колонки на 4.
котлетки, встречный вопрос! :
Две обмотки,двухОмные,соединённые последовательно-сколько Ом в сумме?
Они не последовательно,а сами по себе. Обмотки вы можете соединить и параллельно.
Погуглите про "варианты подключения двухобмоточного сабвуфера" и все вопросы по этому поводу отпадут...
Владел таким аппаратом, ввиду его звучания-непродолжительный период. Звук крайне вялый, спокойный, тягучий и скучный, слушать в кресле-качалке перед камином. Никакой остроты и динамики. ИМХО.
Лондонские котлетки? Неа,не пробовал
Кушать хочется от вашего ника
Хороший усилитель для Мидбасса и саба. Хорошая динамика в нч диапазоне и только)!
Для использования в сч и вч- маловат ток покоя.
Социальные закладки