Я ничего не понимаю в автозвуке!! но мне нравится басилово-месилово в машине!!
посоветуйте самый лучший вариант. Примерно, 10000 на саб, 10000 на усилок. Спасибо всем заранее!!!!!!
Полезные темы:
Я ничего не понимаю в автозвуке!! но мне нравится басилово-месилово в машине!!
посоветуйте самый лучший вариант. Примерно, 10000 на саб, 10000 на усилок. Спасибо всем заранее!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
TURBOg, а ЧТО УЖЕ У ТЕБЯ есть в машине икакая она??
VoVaN, тихо,,,это не важно месиво,,ну это легко,,активную двенаху от вайба и всё,,
Kicker S12L54 + Audio System Twister F2-300 или Eton PA 1502 (но он на 2 ом не работает поэтому саб нужно брать с двумя двухомными катушками чтоб делать его на 4 ом) либо Adagio HF 500.2 (мощи немеренно с ним поакуратней) Сделаеш сам корпус ФИ под кикер, будет тебе гарантированное месилово, надумаеш делать, дам размеры удачного корпуса под данную голову!
Из усилителей я бы выбрал Итон, хотя у адажио большой задел под развитие системы, на него можно смело вешать два полукиловатных саба!
машина - Passat b3 универсал. А в машине ничего нет (ну тока мафон panasonic cq-c1305, да колонки поганые впереди Prology)
но мафон я куплю, и колонки. а вот с сабом у усилком......
TURBOg, Что делать не надо
По опыту этого года неплохое давление можно создать комплектом Hertz EBX-300R и более-менее приличным усилителем с номинальной мощность не более 500Ватт (и килоВатта в пике). Практически без разницы, моноблок это будет или двухканальный - у динамических головок Hertz очень высокая чувствительность. И вкладывать 10.000 руб. в усилитель особого смысла не вижу. Хотя, при особом желании, можно обзавестись Helix E 10
Социальные закладки