У меня-наоборот,за последние 7 лет , из автозвука,соотношение покупок,новых к старым,где-то 5 к 50-ти... Даже помню,что нового брал.
Гу пионер-4300-7лет назад как раз , гу-кенвуд-357-лет 5 назад,саб урал асд12.3,ас - ак74с и эйртон скаут. А вот что касается б/у - тут уж всё припомнить невозможно...
. Причём,основное - с Хабаровска и Владивостока. И ничего,всё нормально! Всё!!! Смотришь рейтинг,общаешься,выясняешь ноансы и делов-то...
Посмотри торговый рейтинг у
pegin,какие могут быть там косяки с девайсами?..Здесь не авито.
А прогретые и обкатанные девайсы-наше всё ! Причём не только при ограниченном бюджете. Б/у - это ещё и вариант найти ,особенно в наше время,когда прилавки завалены хламом-действительно качественную вещь.
Так что,дружище,ты не прав , отказываясь от товаров,которые уже где-то поработали. Ничего в этом плохого нет. А хорошее-есть!.. Так что-просто поразмысли,где можно брать такой товар смело,а где надо сначала что-то предпринять,чтобы риск разочарования свёлся к незначительному минимуму...
Сам посуди,что выходит? Ты заказал аж трёхсотамперный пред с китая и будешь ждать его месяц-полтора за (непомню точно,280 рублей?),потом то , потом это ... Так и лето пройдёт и накупишь новой фигни ... К осени...
А мог ведь доверять людям и уже кататься с ништяками
... Сколько уж,месяц прошёл,когда я тебе по весьма вменяемым ценникам предлагал редкие,но интересные девайсы? А уж колбу нормальную ,если бы поднял вопрос-так и задарил бы... Сам посуди,мог бы я тебе прислать нерабочего хлама???
---------- Сообщение добавлено 19.04.2018 в 19:14 ----------
+100500!
Социальные закладки