Дорогие гуру автозвука! Помогите подобрать усилитель к peerless xls10 (8ом) номинальная мощность 250вт.На примете есть dls ma23 и eton ec 300.2. Но я не уверен что они дадут должный контроль сабвуферу. Спасибо!
Полезные темы:
Дорогие гуру автозвука! Помогите подобрать усилитель к peerless xls10 (8ом) номинальная мощность 250вт.На примете есть dls ma23 и eton ec 300.2. Но я не уверен что они дадут должный контроль сабвуферу. Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если саб 8 омный, то при таком номинале, нужен усь с мощностью от 500 ватт на 4 ома... ДЛС просто ни о чем, Итона можно попробовать.
А по большому счету слушать, уши то у всех разные...
JL500/1 - юзаю года 3.
Sendt fra min GT-I9505 med Tapatalk
Стесняюсь спросить а откуда в xls 240 номинал ?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 в 09:19 ----------
Если в 4 Омной версии 120
Спасибо буду искать jl
У самого пирлес, питал его DLS A6 (не дурно), слушал его от Audison VRX 1.500 (контроля напорядок больше, но звук не такой глубокий как с А6, товарищ уж больно советовал послушать его от Бостона или Стега (по сути одно и тоже) говорит закачаешься, но не довелось(((
Социальные закладки