Друзья,
ищу помощи коллективного разума
Что хочу:
1.Систему с 2-х компонентным фронтом + Саб.
2.Фронт поканально. Мидбас в двери (обязательно).
3.Вообще хочется универсальности по жанрам, но чаще всего слушаю электронику, рок, арт-рок, прогрессив.
4. ГУ с процессором (задержки, кросс и параметрик)
5. Цель прежде всего качество и приятность звучания, а не SPL.
6. За линейной АЧХ не гонюсь - соревнования мне не нужны. Да и не нравится мне звучание линейки - это имхо для классики/джаза хорошо.
7. По возможности не делать подиумы для мидов, чтобы не портить обшивку. Скрытая установка.
Что уже есть (досталось от предыдущего хозяина
1. усь 5-канальный Xetec P-5 Evo
2. саб 10'' Hertz в ЗЯ смотрит посередине заднего дивана
еще
3. Есть остатки фронта - зоопарк. Пищи от Focal K2Power. Мидбас Hertz Space 6. Кроссы Focal K2 Power
4. Есть еще ГУ Nakamichi CD-400. Безпроцессорник.
Хочу систему как минимум не хуже предыдущей по качеству звучания:
В другой машине есть система 9853 + 2 x Boston GT22 + Boston Pro 6.5 (на фронт через родные кроссы, миды в дверях), Boston GS1200 в ЗЯ мостом от GT22.
У бостонов мне нравилась сравнительная универсальность и живое где-то даже "праздничное" звучание. Не нравилась нехватка нижнего баса у мидбасов.
Что думаю выбрать:
1. ГУ 9887 или HX-D2. Склоняюсь все же к 9887 ибо привык к их звуку. Но советы все равно welcome.
2. Усь остается Xetec. Кстати кто-нить что-нить может сказать о нем? Очень интересно.
3. Фронт - самое сложное. Сюда я в принципе готов потратить до 30 т.р., если оно действительно будет того стоить - это к тому, что я прекрасно понимаю, что начиная с определенного уровня цена растет значительно быстрее качества - по моим наблюдениям эта граница находится где-то около 18-20 т.р.
Пока смотрю в сторону Audio System HX-165 Phase. Но по тестам в АЗ он вроде как не для двери - просветите кто знает плиз. Либо может сделать составную систему, тогда из чего выбрать?
4. Саб пока оставлю как есть. Но если менять, то тоже на 10''. Есть хорошие кандидаты на небольшую мощность от уся?
Помогите, друзья А то мозг готов взорваться уже
Полезные темы:
Социальные закладки