Всем привет, в то время пока мой усилок spl crm 1600-2 твикается, занимаюсь головоимением по поводу выбора сабика для него.
Усилок проявил себя с хорошей стороны но уже от старости чуток погорел, и вместо банального ремонта решил дать ему не просто вторую жизнь а скажем так дать ему более хорошую жизнь
По твику там будут убраны все лишнее на пути звука а именно все фильтра гейн все все лишнее(увы я не спец в этом более подробно сказать не могу) в общем после твика усилок сможет не только контролировать спл пятнашки но и еще заставить их петь, т.к. твик на улучшение качества.
Задался теперь вопросом какой для него подобрать саб,
Что мне хочеться от саба.
1) это размер интересует 15 хочется чтобы при любых раскладах в давлении я не потерял(до этого был fusion pp 15e в зя120л c давлением все впорядке мне хватало)
2) скорость, fusion не отличался высокой скоростью и иногда в различных композициях было слышно отставание
3) музыкальность, хочеться чтобы было не просто буум буум буум, а музыкальный бум))
5) наверно чуйку побольше чтоб не сильно напрягать усилок.
6) скланяюсь к легкому и жесткому диффузору.
7) желательно 4хомный однокатушечник но можно и варианты 4+4 и 2+2.
8) оформление будет дином в подлокотник задних седений, багажник и салон полностью разделены объемами поэтому впринципе можно и фришку на весь объем багажника или ЗЯ, врятли будет ФИ.
И вот самая проблема в том что пока ниче на ум не лезет какой дин подойдет мне к моим желанием,
Посоветуйте кто хоть какието дины знает полностью или частично удовлетваряющие условия ну и может если я в чем то заблуждаюсь посоветуйте свои варианты с удовольствием выслушаю.
Полезные темы:
Социальные закладки