Скажите пожалуйста какой усилитель лучше подойдет и лучше раскачает саб Pioneer TS-W121SPL в ящике с фазиком, есть JBL PX600.2 i Pioneer GM-D510M? Спасибо
Полезные темы:
Скажите пожалуйста какой усилитель лучше подойдет и лучше раскачает саб Pioneer TS-W121SPL в ящике с фазиком, есть JBL PX600.2 i Pioneer GM-D510M? Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
схемотехника усилителей JBL лучше. если он у тебя "починился", в 2-омном режиме его выходной мощности должно хватить, но "впритык"
моноблок Pioneer мне кажется слишком маломощным
Он же у меня от этого же и грохнулся, т.е. когда я сабик подсоеденил к моему усилителю на 2 ом, после этого ж он не издает признаки жизни. Как так ты еще говоришь что на 2 ом подсоеденить. Что ж делать, а ?
а ты инструкцию до конца дочитал? (стр. 4)
http://manuals.harman.com/JBL/CAR/Ow...Manual/PowerSe riesPx%20BPxAmpOMFINALrev7_8_04.pdf
Ну открыл 4 страницу, там написано саб 4ом или выше, посмотри сам повнимательнее, это для усилителей из серии BPx наверно можно на 20м соединять, стр 3 [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img] .
Социальные закладки