Хотелось бы поставить в машину монитор (на крайняк телевизор, т.к. важно качество изображения) 6-7" в пределах 6, максимум 7 тысяч...
Что можете посоветовать? Если есть ссылки на сравнительные тесты, поделитесь пожалуйста...
Полезные темы:
Хотелось бы поставить в машину монитор (на крайняк телевизор, т.к. важно качество изображения) 6-7" в пределах 6, максимум 7 тысяч...
Что можете посоветовать? Если есть ссылки на сравнительные тесты, поделитесь пожалуйста...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если очень важно качество картинки, возьми Prology 707 стоит в районе 250$, а на счет тестов ... открываешь по ссылам пару моников и сравниваешь статы. Но это всё лажа!!! Ты определись конкретно что ты хочешь от телека (какая разрешуха, контраст, яркость, угол обзора и т.д.) и уже ищи то что тебе реально нужно!
вот именно, что я не совсем в курсах...
все-таки автомобильные моники наверно отличаются от компьютерных... в чем-то...
в общем, нужно,чтоб разрешение было высокое (а сколько - не знаю [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] ) - главное, чтоб было лучше, чем на авто-телевизорах (чтоб пиксели не были так заметны)... чтоб, когда солнечно, было все видно, угол обзора побольше...
В общем, дали бы рекомендации, а я б их посмотрел) да и решил.
Если ты хочешь что бы у тебя моник был с антибликовым покрытием, тогда ты точно не кладываешься в свои пределлы по стоимости ...
Определи что для тебя важнее качество или определенный лимит по сумме, который можно выделить на это дело!
ну, допустим, качество важнее... предлагайте, но не совсем уж отдаляясь от указанной суммы...
Социальные закладки