Доброго дня уважаемые!
читаю данный форум уже давно но все руки не доходили зарегестрироваться...но пришло время купил авто и как большой поклонник хорошего звучания задумался о установке системы в машину.
решил начать с построения самой "простой" - фронт- саб
так как денег на это дело было меньше чем хотелось сначала поменял акустику и "голову" чтобы хоть как то улучшить звучание
ипервым делом при установке конечно обязательно и наипервейши вибро и шумоизоляция дверей позже всего салона....
короче голова дживис 617 колонки (стесненный средствами на усилок) я выбрал алпайны sxs 1767 вроде... или 1676... ну не суть важно.....
колову я оставил в покое..я доволен ей колонки спустя 5 месяцев заменены на битые перебитые URAL WARHEAD 1625 -долго думал но решился ))))) да простят меня здешние корифеи:))))))) но все же:)
сейчас подбираю усилок и саб.
соответственно выбор пал на бюджетные усилки.. конечно охота какой нить аудишн но....
1. RTO Toxic TX-800N
2. Oris Electronics TA-600.4 black
саб охота такой
Vibe CBR 12 Active II
но хватит наверное вот на этот:))):
URAL SP-D10.4
.....
воооот
насчет музыки......
можно сказать что все.... и А-НА и SMASHING PUMPKINS но не русскую попсу:))))) и что нить типа УНЦ УНЦ....)))
конечно "коннектам" уделяется большое внимание и подготовке салона (уже денег вложено больше чем на акустику))...
всегда хотелось чтобы в машине звучек был как на моем любимом Yamaha Piano Craft ... но пока ...
вообщем критикуйте советуйте...благо поле для этого я вам нарисовал:))
спасибо заранее:)
Полезные темы:
Социальные закладки