Помогите пожалуйсто решить задачу хочу в машину поставить Playstation но она на 7 Вольт что посоветуете или может схему какую подскажите
Спасибо
Полезные темы:
Помогите пожалуйсто решить задачу хочу в машину поставить Playstation но она на 7 Вольт что посоветуете или может схему какую подскажите
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Измерь напряжение на том участке цепи куда планируешь цеплять сони и потом поставишь последовательно с ней резистор с сопротивлением которое расчитешь R=6,5/I( где R cопртивление в омах, а I ток который измериешь в амперах). Советую спросить у кого-нибудь ещё про мою гепотизу. Но теоритически это так. Здесь только закон ома в общей форме для последовательной цепи.
Дружище Я незнаю как это сделать,но если сделаеш будет круто "С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Так ты говоришь измерь напрежение то бишь V ну от АКБ 12.3-12.5 V, а когда от двигателя то 13.1-14.0
а ток та я как померию? Амперметр то он последовательно включается, а вторую соню с амперметром посдедовательно включать прям таки не хочеться она ж сгорит
Вопрос: 1так как ток мне померить 2как отразиться изменение напрежения на сони при работе двигателя 13.1-14.0
Раскажи еще
Формула I=U/R. При последовательном сопротивление ток на резисторе равен току на Sony, а U1 + U2 = U(общее). U1+7=13.5 (где 7 это напряжение на сони, а 13.5 напряжение, выдаваемое аккумулятором). U1(на резисторе) = 6.5 = I*R =>
R= 6.5/I. Так как ток при последовательно сопротивление равен на всех элементах цепи => измерь ток на аккумуляторе (подсоединив амперметр к клеммам аккумулятора), а ещё проше измерь сопротивление на сони и поставь резистор того же сопротивления как сони.
За помощь спасибо. Ток измерить который соня потребляет или какой ток?. Амперметр на клеммы это как? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] будет death [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img] амперметру. На сетевом адапторе сони который на 220В: выход 7 вольт 2 ампера => R=6.5 / 2 получаем 3,25 Ом так что ли, или нет [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
http://www.college.ru/enportal/physi.../chapter4/sect ion/paragraph8/theory.html
http://www.college.ru/enportal/physi.../chapter4/sect ion/paragraph9/theory.html . Прочитай и будет четкое представление че к чему.
http://www.en.edu.ru/db/msg/4466/_sp/1576 - здесь написано как измерить ток (расширение предела измерения при помощи шунта). Если не все будет понятно то пиши. А если измеришь ток то же пиши значения тока тогда я скажу точную и новую схему где на сони будет 2 ампера и 7 вольт.
PS. Я думаю совместными усилиями мы сделаем. Но если сони в машину ставишь => денег много => можно в сервисе поставить.
Можно проще, приобрести преобразователь напряжения 12в->220в
например:
http://www.compax.ru/2-15-2-3.yandex
Можно и дешевле найти в
[img]index.php?t=getfile&id=191&private=0[/img]
Очень полезный сайт много интересного, спасибо. Но довай сделаем проще скажи на каком именно участке цепи мне померить ток, где конкретно подключать мультиметр от АКБ---Генератор---Сони где точно щупы втыкать
А насчет в сервисе установить так я тебе тогда не писал бы, уже блин звонил
Ответ мастера: У нас есть преобразователь 12 в 220 1500руб. Так я тоже могу подключить здесь ума не надо, а болгарка и телевизор мне в машине не нужны
Тлетворное влияние западного ТВ с нигерами!
Ребят,ну зачем вам эта плей стеишн в машине а?
Готов поспорить что ставится она по 2-м причинам:
1.Повыё....ся перед друзьями
2.Просто интересно
Мне эта тема тоже интересна,но поскольку я юзер ПК,то я бы домашний аппарат впихнул (где-то в АЗ такое видел)
Может кстати лучше 2 PlayStastion последовтельно включить.Эффект удваивается,вопросы с напряжением отпадают [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Хотя эти нигеры как-то ставят,значит и мы можем!
Социальные закладки