кто что может предложить? какие аналоги? как в сравнении с hd 500?
Полезные темы:
кто что может предложить? какие аналоги? как в сравнении с hd 500?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Предлагаю посмотреть на чуть больший размер 4", гемора с инсталлом добавиться немного, а толку будет больше, у герца все равно гриль огромный. С куполом сравнивать некорректно, это совершенно разные вещи. Какой бюджет? Новые или б/у?
бюджет 4 тыщ б/у, я в авенсис хочу ставить в уголки вместе с пищами! стоики не хочу резать! усь у миня итон па 4506 мидбасс эос опера 165, вч фокал новые кевлар с к2повер, голова пионер 88, все в поканально
саб стоит хертц 380 hxs 46 лит фаз на 40гертц, усь под него арт саунд па 1000,1, провода арт саунд межблоки стингер и накопитель адажио 1 a
что можешь посоветовать или предложить??????777
ETON RS-100 или на блюзе Нимнул хэнд-мэйд продает. Еще у CDT есть модельки недорогие, кстати 3" тоже есть, их не слушал но внешне понравились как сделаны.
Focal 3w2 эти правдо дороговаты, AD 35 neo, CDT HD-3.
У меня в Шкоде и в Гольфе стоят MB Quart QWD-100. Очень ими доволен.
какие купольники посоветуете? присматриваюсь к hertz hd500! как вам етот девайс? с моими возмож порезки будуут играть от 1,25 khz до 5,5-6 khz! не высоко ли для купольника порезаны снизу?
Социальные закладки