Продам двойной саб с оргстеклом, в полурабочем состоянии(надо смотреть один динамик..) со вторым все ок!Хочу за все 3000р.См. фото.
Полезные темы:
Продам двойной саб с оргстеклом, в полурабочем состоянии(надо смотреть один динамик..) со вторым все ок!Хочу за все 3000р.См. фото.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
могу продать по отдельности!Пишите,договоримся.
Alix, Интересно какя мощность, и если есть немного времени то в начале мая могу взять.
На самом деле мощности за глаза...естественно,если раскачать нормальным усем, кстати тоже продаю, усь:RTO Toxic TX-1600N RTO Toxic TX-1600N | Усилитель RTO Toxic TX-1600N - характеристики, описание, отзывы, инструкция | RTO Toxic TX 1600 N
Alix, а сколько за усь, и опять же если есть время подождать до начала мая.
Alix, Почему до начала мая просто у меня зарплата. А ранее денег не соберу но очень бы хотелось. Есть ли у тебя время подождать.
Просто пока делаю переинстоляцию музыки в авто, вот купил Pioneer 6010, в выходные начну делать шумку передних дверей и подиумы.
сколько просишь за усилок?
Думаю за 3500 расстался бы...Усь в норме, эксплоатировался мало...В основном в летний период,зимой в упаковку и в гаражик...вместе с сабиком.
Добавлено через 0 минут и 54 секунд...
А до мая терпит.Я в Москве.
Социальные закладки