Всем спасибо, будем греть усилитель и искать косяки.
Думаю, что не все так плохо.
Полезные темы:
Всем спасибо, будем греть усилитель и искать косяки.
Думаю, что не все так плохо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а с проводкой силовой у тебя дела как обстоят?сечение?
этого просто не может быть в нормальных условиях,там весовая категория совершенно разная(у усилителей)
автозвук это непрерывная череда маленьких радостей и расстройств,так-что не отчаивайся,а тупо разбирайся в ситуации.
Проводка полный шлак - комплект Супра!
Я ее менять буду на днях, завтра перевожу деньги за силу ПВ3 35мм и за межблок ДЛС SL 5 Ultimate, акустические пока куплю ПВС
Просто я провожу сравнения с той же проводкой, а разница очень заметна...
---------- Сообщение добавлено 28.06.2011 в 22:44 ----------
На ГУ все теже, а на усе вроде все норм настроил: под минимизацию искажений и сопряжению фронта и саба
Не расстраивайся. Я когда заменил штатные Инфинити Голд на Полк Аудио 6500 тоже в первый момент был в шоке и ужасе. Потом полканчики разигрались и Инфинити теперь курят на помойке. Может усилку нужно время на прогрев.
Про "минус на минус дает плюс" слышал поговорку? У тя пищи вааще не фонтан - режут, и теперь с честным усем вылез их косяк...
з.ы. усь очень достойный...
---------- Сообщение добавлено 29.06.2011 в 11:03 ----------
гейн не "громкость"... это согласование уровней сигнала.. его положение само по себе вааще ни о чем не говорит.
Социальные закладки