Вечер добрый. скачал диск с синусами тестовый. проблема в том что уши вянут когда саб настраиваю. можно ли как то воткнуть резистор или мультиметр( краем уха слышал ) чтобы уши целые были ))
Полезные темы:
Вечер добрый. скачал диск с синусами тестовый. проблема в том что уши вянут когда саб настраиваю. можно ли как то воткнуть резистор или мультиметр( краем уха слышал ) чтобы уши целые были ))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почему просто не убавишь саб?
1) Регулятор на ГУ (какое у тебя?)
2) Регулятор GAIN на усилителе
3) Усилием мысли в твоем космолете (компоненты и а/м не озвучены, почему бы и нет? )
ну в инструкции по настройке на форуме как я понял нужно сначала выкручивать громкость на гу до появления искажений, потом на усилителе. хочется понять сам принцип настройки саба независимо от того какие компоненты( в ближайшем будущем меняться будут)
а в чем проблема то? ставишь комфортный уровень громкости и слушай тоны
ответы про "уменьши громкость " вообще никак не могу переварить. ее ж увеличивать надо до появления искажений. каким образом настраиваь не меняя громкости?) не пинайте сильно. ...
Сразу нужно писать, что и как делаешь.
Правильно написать изначально: "Братцы, при настройке максимального уровня громкости саба до момента появления искажений мне слишком громко, уши болят. Что делать?"
А на другом форуме напишешь так:" Братцы, при проверке разгона до максимальной скорости мне очень страшно и ГАИ может оштрафовать. Что делать?"
Что делать? Потерпеть и один раз настроить.
Учитывая, что компоненты до сих пор не озвучены - делаю вывод о их дерьмовости (уж извиняюсь, но что еще подумать?) Когда есть что озвучить - обычно озвучивают. Тогда какая речь про "уши вянут"? Может быть они "вянут" от бубнежа и срача?
вобщем. раз так нужны компоненты. mystery mjs-12 саб mystery mr 4.75 усел. питается мостом с 2х каналов. меняться будет и то ито уже писал недавно на форуме на альп р-ку 1023 или 1043 с уселом пока не определился. на этих копонентах пока тренируюсь настраивать. мучает вопрос как вообще не спалить тот или иной компонент при нстройке, и настроить на максимум возможного.
с этим усилителем понятно что не спалю. на форуме люди говорили что для р-ки усилитель нужен большее ее номинала, поэтому и спрашиваю как не спалить. да и миды тоже целыми хочу оставить.
Дык зачем до усеру крутить, настрой до комфортного уровня звучаания.
В идеале саба не должно быть слышно, он вроде есть но его как бы нет.
Но ты понимаешь что саб есть.
Социальные закладки