Есть возможность недорого купить такой усилитель. Хочу подключить поканально к JBL P6563C- 3 полосная. Мафон Альпайн 117.
Так вот послушать его нет возможности. Может подскажете, стоит покупать или нет?
Полезные темы:
Есть возможность недорого купить такой усилитель. Хочу подключить поканально к JBL P6563C- 3 полосная. Мафон Альпайн 117.
Так вот послушать его нет возможности. Может подскажете, стоит покупать или нет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ваш ЖБЛ ничем не испортить
Да знаю После покупки усилка поменяю мидбасовые динамики на Hertz hv 165L сразу-же. А с ВЧ и СЧ пока не знаю что делать и на что менять.
А вот сам усилитель как вообще? я просто еще аматор. Вообще я хотел Audison lrx 4 канала, но поюзав форум начитался, что под электронную музыку он не катит.
Вот и ищу альтернативу.
Посмотрите в сторону ЕОС - можно брать любой
Спасибо. Почитаю про них.
В моем случае, я могу только почитать, а потом сделав выводы купить, а уж потом только послушать на своем авто. В этом вся сложность и натыкался на грабли ни один раз. Вот поэтому я обращаюсь к вам, как к людям которые на своем опыте все это прошли точнее прослушали.Это не книжка , усилитель слушать надо
Пока мечтаю хотяб услышать хваленный Brax. Но дойду со временем
Социальные закладки