Есть DLS UP36i, автомобиль Daewoo Lanos, голова - pion 88-II. хочу построить поканалку. На данном этапе хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того, куда и как лучше врезать дины. Буду очень благодарен всем вашим советам!!!
Полезные темы:
Есть DLS UP36i, автомобиль Daewoo Lanos, голова - pion 88-II. хочу построить поканалку. На данном этапе хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того, куда и как лучше врезать дины. Буду очень благодарен всем вашим советам!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Выкладывай фото дверных обшивок и салона вообще
А как лучше, изолировать пространство для mid в дверях, т.е. сдалать типа коробки изнутри, или оставить так, чтобы все дверное пространство было задействовано????И особенно интересует, куда врезать СЧ и ВЧ???Есть намерения врезать в стойки, но СЧ по наружному диаметру на 10-15 мм шире стойки, но в принципе можно попробавать. И еще интересует вопрос куда направить и mid, и СЧ, и ВЧ???Если нужны фотки салона, выложу!
Как вариант: Daewoo
Социальные закладки