Понимаю, что все субъективно, и тем не менее хотелось бы услышать мнения профи. Авто паджеро 3, если и поменяю то на другой внедорожник. Вырисовываетс следующая связка. Голова макинтош 406. трехолсный фронт поканально через акт крос кларион mcd 700 на данный момент во фронте морели mt 23 cdm 54 и elate sw6 через хеликс а6. Музыку слушаю всю старый хард и рокнрол и блюз и электронщину и классику, и даже этнос и че угодно по настроению. Пэтому хочу собрать универсальный комплект. Что сейчас нравится во звуке- детальность, натуральнсть, как звучат вокал,верхние барабаны, духовые. Что не устраивает - вообще не слышу бас гитару, панча тоже нет, бочка как не живая. чуть даешь больше баса, все вообще размывается. Думаю решать вопрос кардинально. Однозначно хочу поменять мидбас ( а впоследствии возможно и друггие морели) и усилитель, и добавить достойный саб. А дилема такова Мидбас или бракс матрикс или фокал утопия(вот хочу и все) усилок или аудисон
vrx 6/420 или макинтош мс 404. На саб хочу phase linar aliante 12 (или даже парочку) через аудисон vrx 1.500 (вроде как
должен потянуть). Какие будут мнения господа? Хочу очень музыкальную и по возможности универсальную систему. Заранее благодарен за дельный совет.
Полезные темы:
Социальные закладки