Всем привет!) Хочу попробовать реализовать полностью возможности своего ГУ (778 клары), т.е подключить поканально фронт, задействовать наконец то проц и кросы ГУ, с надеждой улучшить качество звука. На данный момент имею то что имею, т.е 4-ёх канальник Art Sound jab 80 (80ват на канал, так же возможно подключение мостом), от него пока поёт Aura Z6 (номинал 55 Вт) через родные кроссы, DLS MA23 трудиться на всеми известный саб ESX SX 1240 в зя примерно в 28 литрах. Так вот теперь сами вопросы к вам уважаемые: 1. Как лучше осуществить подключение фронта поканально, если задействовать оба имеющихся усилителя от какого лучше миды, а от какого пищи? Менять усилители пока не хочу в будущем хочу сменить фронт на что то по дороже и с бОльшим номиналом. Тем более как играет сей час фронт от уся арт саунд в принципе нравится. И второй вопрос, т.к все таки MA23 как мне и говорили оказался не совсем хорошим вариантом к данному сабу, т.е нет должного контроля особенно на роке, да и другие жанры чутка мажет и подгуживает, встал вопрос о покупке моноблока/двухканальника для ESX, сам пока глаз положил на E.O.S. AE-500.1, сможет ли он полностью раскрыть саб и обеспечить должный контроль. Если у вас есть другие варианты усилителей буду очень рад услышать, по бюджету до 12 т.р.
За ранее спасибо!!
Полезные темы:
Социальные закладки