Добрый день. Хочу поменять штатную акустику в своей машине. Подскажите на какую двухкомпонентную систему стоит обратить внимание? Магнитола Pioneer MVH-8200BT, бюджет до 4-х тысяч(рублей конечно).
Полезные темы:
Добрый день. Хочу поменять штатную акустику в своей машине. Подскажите на какую двухкомпонентную систему стоит обратить внимание? Магнитола Pioneer MVH-8200BT, бюджет до 4-х тысяч(рублей конечно).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Moderatorial:
Еще раз читаем правила, и нормально задаем вопрос. Пока отвечать не на что.
Заранее благодарю
sds, Дико извиняюсь, но что конкретно я не правильно сделал?
---------- Post added 28.10.2010 at 13:09 ----------
sds, Если такая тема уже обсуждалась, дайте ссылочку, пожалуйста.
Ты плохо расписал что ты хочешь от системы. Имеется ли у тебя ШВИ, от чего будут играть дины. Какая музыкальная направленность предпочтительна. Да, почитай ты форум немного и все поймешь.
Ильдар Айдарович, Спасибо! Хоть кто-то откликнулся!
---------- Post added 28.10.2010 at 13:46 ----------
Ильдар Айдарович, ШВИ штатная, играть будут (я вроде это написал раньше) от Pioneer MVH-8200BT, слушаю любую музыку кроме рока и металла.
---------- Post added 28.10.2010 at 14:20 ----------
sds, Теперь то, может подскажите?
Хотя бы машину указали свою. А то думай какие у вас там штатные динамики стоят.
Да и ещё под любые динамики лучше ставить усилок, хоть какой сраный, но нужно. А то смысл ставить более мощную акустику и не использовать её потенциал.
А ну и ещё какая бы машина у вас не была - штатная шумка не годиться. Нужно сделать дополнительную шумку хотя бы передних дверей. С вашим бюджетом на динамики про шумку всей машины я не говорю.
Машина Passat B5+, шумка хорошая. Шумить всю машину?? Нет, не буду.
---------- Post added 28.10.2010 at 14:43 ----------
Зачем мне делать ШВИ целой машины, во-первых: если у нее и так отличная(заводская) ШВИ, во-вторых: может я чего-то не так понял, разве для установки фронта надо делать ШВИ целой машины???
Правда? Не знал... Всю жизнь не было усилителя в машине... А если не ставить усилитель, то на что это влияет? Я потеряю только в мощи или в качестве тоже? Может эти вопросы вам покажутся глупыми, но все мы в чем-то сильны, а в чем-то слабы....
кажется я догадываюсь о чём то страшном....ыыыы
Я о страшном...
Социальные закладки