всем привет подскажите и посоветуйте усилок на фронт ДЛС Б6А присмотрел DLS XM20 но может есть что то другое с таким же хорошим качеством звучания! для меня главное качество!
Полезные темы:
всем привет подскажите и посоветуйте усилок на фронт ДЛС Б6А присмотрел DLS XM20 но может есть что то другое с таким же хорошим качеством звучания! для меня главное качество!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уж получше чистокровных китайцев, выдаваемых за, якобы, немецкие, американские и другие бренды с историей.
ТС, усь вполне для них пойдёт, но фронт этот надо в поканалку, как раз кроссы раздельные. Пищи направлять друг на друга иначе цыкают, моды обязательно доворачивать, а то может быть мало середины.
на основании чего ты сделал вывод о том, что данный усилитель образец хорошего звука. если он ДЛС, то это ещё ни чего не значит
а пока жи мне двух канальный усилок ДО 2500р и чтоб по качеству заткнул ДЛС? я с радостью рассмотрю другие варианты!
по поводу по каналки эээээ у меня магнитолла пионеер 3400 двух диновый аппарат! он по каналку не тянет!
это если миды через усилок от усилка а ВЧ через кроссы на голову так ты имееш ввиду?
Можно и так, но лучше 4-х канальник взять, от усилка они гораздо лучше за играют. В штатном варианте уровень громкости твитера выше мидбаса.
да я ведь не спорю не с кем! а на счёт рассказать многое об усилках ну так для этого я и создал тут темку чтоб знающие люди помогли найти усилок! к сожалению бюджет очень ограничен до 3000 ещё потяну усилок свыше уже праблемно!
это хорошо.
знаешь,....... ни чего нового, ты стереотипен, точнее твое поведение, к сожалению.
создал ты тему, почему? ответ прост, логичен и очевиден - просишь совета потому, что НЕ ЗНАЕШЬ как поступить и что выбрать. выделенное большими это ключевое, тогда что ж так реагируешь, если сути не понимаешь/не знаешь и сам это признаёшь.
почитать форум то ведь не было ещё времени? снова это не вопрос, ответ очевиден - не читал, иначе бы не делал таких заявления и не настаивал на этом, хоть и кулюторно , но тем не менее .
с годами накапливается опыт, накапливаются следы от твоей жизни в том числе и на форумах, с годами надоедает объяснять одно и тоже каждому новичку на одни и те же вопросы....... Форуму этому лет уже неприлично много и за это время на форуме накоплено оОочень большое кол-во опыта, знаний, информации....... с годами периодически накатывают мысли о том, а на кой всё это хранить, накапливать если по факту читают единицы.......
да легко - вот к примеру И снова о Mystery....... MA2.240 V3 . С именем у него правда не очень, не ДЛС .
Усилители DLS серии XM это просто нормальный, обычный, бюджетный усилитель и не более.......... ценность в нём исключительно только в имени.
Ни в коей мере не пытаюсь , не имею цели, втоптать этот выбранный усилитель и данный уважаемый бренд, пытаюсь просто донести истину/факт.
Тот же ДЛС до сих пор существует и у того же ДЛС до сих пор есть достойнейшие девайсы, отчасти потому, что и в сегменте бюджетного уровня он присутствует со своими продуктами, КОТОРЫЕ НАИБОЛЕЕ ПОКУПАЕМЫ, таков уж давно сложившийся рынок, и не только в кар аудио.
И это твоё :
этому только подтверждение. к сожалению таких больше, значительно больше нежели тех кто может себе позволить продукты того же ДЛС, но высших уровней.
А по теме, сути вопроса..... ну нравиться тебе ДЛС и не важно по какой причине, ну делай на ДЛС.
Выбранная акустика и выбранный усилитель одного уровня, бюджетного, т.ч. в общем то всё нормально, но чуда дивного не будет, не жди.
интересно! очень приятно вас почитать ваши темы обзоры и так далее!
Социальные закладки