Скажите + и - альпа 9835. Как он по сравнению с 9883. Есть возможность поменять с моей доплатой. И сколько по вашему мнению максимальная доплата?
Полезные темы:
Скажите + и - альпа 9835. Как он по сравнению с 9883. Есть возможность поменять с моей доплатой. И сколько по вашему мнению максимальная доплата?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Gi80, давая я его куплю
я бы попросил доплатить мне тыщ 6 за мой 35
jaff, может ты мне свой Женя продашь?)
Не получиться за 10 т.р., и трёшку не особо хочу, хочу сдвоенный мидбас.
9835 = аналог алпайнов 9855 и 9887, т.е. имеет встроенный звуковой процессор. Возможность на базе собственных фильтров организовать поканальное усиление двухполосного фронта и сабвуфера, организовать временную корекцию сигнала во всех шести выходных каналах. Имеет наглядно отоброжающий информацию дисплей. Комплектуется ПДУ.
9883 по сути пустой аппарат, имеет фиксированные частоты срезов ВЧ и НЧ для работы по схеме фронт + тыл + сабвуфер.
Качество звучания - понятие субъективное. Зависит от личного восприятия музыки.
Социальные закладки