Итак, есть авто Астра трехдверный хетчбек. Штатная магнитола Блаупункт остается, из нее выпаяны 4 линейных выхода и управляющий провод. Колонки в передние двери - компонентные - будут MB Quart. Задние пока оставлю штатные, чтобы работали от магнитолы для подзвучки. Есть еще центральная колонка, что с ней делать - не знаю, оставить тоже от магнитолы? Или вообще провод выдернуть?
Главный вопрос: нужно выбрать усилитель и саб. В инете море предложений и описаний, не знаю, из чего выбирать! Хотел бы уложиться в 500$, лучше меньше, ибо еще за установку платить
Продавцы советовали Блаупункт GTA475. Я так понимаю, что к нему подойдет саб с номиналом не более 200 Вт? Также они утверждают, что усилки более-менее все одинаковы, разница в основном в примочках. Поэтому усилок можно попроще, а сосредоточиться на аккустике?
Я, кстати, слушаю поп/дэнс/клуб/рнб, иногда классику/инструментал. Хотел бы подобрать комплект именно для этой музыки. Чтобы был мягкий, глубокий бас, когда включаешь диск или Некст-радио Диаметр саба для этого должен быть в районе 12", ибо терпимо по деньгам и чем больше диаметр, тем гуще бас и звуковое давление, так?
Также манагеры уверили, что сабы с металлизированным динамиком дают звонкий и ударный бас, как в пацан-мобилях - этого совсем не хочется!
Соответственно, прошу гуру порекомендовать 4х-(?)-канальный усилок и корпусной пассивный сабвуфер для указанной машины и музыкальных требований. Спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки