Интерисует такой вопрос- у меня Усилитель (Kicx 4 канала)- 2 канала на саб мостом- и 2 на фронт. Можно сделать так чтобы сабвуфер был подключен на 2 Ом а акустика работала на 4 Ома?
Полезные темы:
Интерисует такой вопрос- у меня Усилитель (Kicx 4 канала)- 2 канала на саб мостом- и 2 на фронт. Можно сделать так чтобы сабвуфер был подключен на 2 Ом а акустика работала на 4 Ома?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Jaff- а это точно?
В инструкции написано Максимальная мощность/ 2 Ом СТЕРЕО 300Втх4 это получается 1200Вт- а можно пустить из них 600 на саб?
Можно попробовать - организовав дополнительное/принудительное охлаждение транзисторов. Но это опасно для жизни усилителя, рисковать не стоит.
Читать пора начинать внимательно и вникать пора в написаное - ключевое слово "Стерео" это означает что каждый канал допускает минимальный импеданс нагрузки 2ома.
В мостовом же включении усилитель может гарантированно работать на нагрузку не ниже 4ом.
Аааа ну теперь ясно- значит врублю на 4
Как ты подрубишь на 4 ома?
Или как ты хотел подрубить на 2 ома?
Если только 1х4Ом - без вариантов, 2+2= либо 1, либо 4, либо одну катушку подключать (а так съедут все параметры Т-С и мощность будет саба будет в 2 раза меньше), либо 4+4=либо 2, либо 8Ом, либо опять одну катушку....
Но чтобы мона было подключить 2 катушки и на 2 ома и на 4 ома?
У меня мозг взорван!
Что за саб?
Сколько катушек?
Какое сопротивление?
ясно
В общем я хочу подключить Саб на 4 Ома и фронт На 4 Ома- всё нормально. Саб Kicx Wp300- 2 катушки и каждая на 2Ом- он может работать в режиме 1Ом 2Ома или 4Ома
Социальные закладки