Всем привет.
Форум читал, но большинство тем за 08 год, и как сейчас с актуальностью их содержимого я не совсем понял, поэтому создал тему.
машина - авео хэтчбэк
Решил обновить музыку в машине(стояло всё стоковое),поехал в аудио магазин. Консультант насоветовал:
Гу Alpine CDE-W233R
Фронт Alpine SPG-17CS
Усь Hertz hcp 4
саб Alpine SBG-1244BR
По машине: Вибро/шумо изоляция всего авто, под Нч стоят проставки.
Проводка: можблочные провода Focal er 5, акустические чернов (сечение не знаю какое), питание ACV 4GA, масса этой же фирмы (вроде бы).
Купил, установил. Съездил туда же на настройку. И остался не доволен звуком, вообще не звучит.(баса 0,только гитара красиво играет)
Пришлось докупить саб Alpine SBG-1244BR (также по совету консультанта).
В итоге деньги потрачены, но остался не доволен звуком.
Полистав гугл, нашёл этот сайт. Почитав несколько часов, ни в чём не разобрался, а тема система с 0 до 33 т.р за 2008 год и я усомнился что с 2008 года ничего не обновилось.
Такие вопросы:
1. Многие пишут что слушали те или иные динамики, вопрос, где их можно послушать?
2. Почитав форум, увидел множество фирм производителей которых не видел в магазинах, где их приобретаете?
Ну и 3 самый главный вопрос, а скорее просьба. Подсказать какую систему лучше собрать с актуальностью на сегодняшний день?
Из бюджета 20 т.р + в планах продать магнитолу,саб,колонки(что даст ещё ~10-12т.р ), усилитель хотелось бы оставить.
Что нужно:
Адекватное ГУ
Фронт (очень много пишут что покупают компоненты(ВЧ,НЧ) разных фирм, где их купить?) где я встречал там шло всё в комплекте.
Саб
Усь на саб.
Проводка?
Также буду переделывать подиумы под НЧ.(информации благо тут хватает)).
Полезные темы:
Социальные закладки