Здравствуйте. Посоветуйте, стоит покупать alpine ine-w977bt, стоит ли она реально тех денег за которую ее продают. Или может ставить Китай штатный (Фантом, Синтеко и т. д.). В Китае больше функционала.
Полезные темы:
Здравствуйте. Посоветуйте, стоит покупать alpine ine-w977bt, стоит ли она реально тех денег за которую ее продают. Или может ставить Китай штатный (Фантом, Синтеко и т. д.). В Китае больше функционала.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
её стоит купить только из-за оптики по которой идет ВСЁ!
конечно если у вас есть место где рядом разместить RUX процессора чтобы громкостью рулить
в остальном переоцененное брахло
Я понимаю что RUX это поддержка кнопок на руле. А что он такой большой.
Неправильно понимаете.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 22:26 ----------
Альп будет лучше КетаЯ
Дополнительное оборудование (усилители, саббуфер и т.д.) можно поставить багажный отсек. Мне пока надо просто Видео. Акустика пока мне не важна.Ну а потом будет видно. Или лучше Китай без рамок он вроде и красивее и эстетичней выглядит с панелью, только проблема с надежностью Китая.
Не все то золото, что блестит! Это сейчас не важно качество... Я бы вообще тогда штатку оставил, чем шило на мыло(пусть и красивое) менять.
У меня сейчас стоит штатный SONY (Форд мондео 2012). Вот теперь и выбираю или Хитай или Альпай. По деньгам почти одно и тоже. Я извиняюсь за повторение. Что лучше? Уже голова квадратная. На сервисе советуют Китай еду в Магазин там на меня смотрят как на ... и говорят конечно Альпай
не понимаю.. зачем альпина нужна? там нет андроида, вифи, интернета, нужно дружить с кнопками, заморачиваться с процессорами и усилителями...
Социальные закладки