Добрый день. Решил заняться акустикой в своей хюндай элантре 2004г седан.
Сейчас стоят заводсике динамики ( овалы в задней полке, и компонентка спереди, твитерры расположены в дверной обшивке(картинку прилагаю )
Голова уже стоит (Alpine CDE-111r, с одним линейником )и менять ее не хочу из соображений экономии.
Само собой планирую сделать шумку дверей перед установкой (на внешний лист клеить вибропласт самый тонкий (сильвер)+сплэн, на внутренней части кусочками вибропласта залепить все лишние отверстия и затем лист бимаста), нормальное ли это решение???
Встает вопрос о выборе акустики на фронт. Каких-то особых предпочтений по музыке нету ибо слушаю почти все (зависит от настроения).
Отдаю предпочтение DLS сначало выбор пал на DLS M6/5 Mk4 , потом решил посомтреть в сторону подороже и остановился на DLS B6 A, почитал интернет где куча народу обругала вышеперечисленное зато многие хвалят DLS R6A но это уже дорого для меня ((( Почитав интернет еще несколько дней дошел до morel maximo 6 ну или tempo (кстати что лучше таак и не понял).
Вообщем никак не могу определиться, поэтому и обрадился к вам на форум.
Усилитель уже тоже есть, 4ех канальный старенький кранч на 120вт на канал.
Обшивки кромсать/резать/сверлить и т.д. не буду однозначно! ну и твитерры хотелось бы в штатных местах оставить.
В дальнейшем планирую саб. Но тут тоже вопрос, место в багажнике не особо хотелось бы занимать поэтому может стоит вместо саба в дальнейшем купить хорошие овалы на полку для басса??? Кстати вот еще по поводу саба, боюсь что со временм саб надоест своей долбежкой и перестанет его хотеться слушать...
Вообщем на первое время мне видиться
компонентный фронт не дороже 4500р запитанный от моего кранча. и заводские овалы в полке запитанные от усилителя ГУ.
Полезные темы:
Социальные закладки