Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня такая стоит. бас играет на УРА! серединка очень четкая(не путать с соревновательными системами по SQ), но очень она живая и приятная на слух. про мощь и напористость и говорить не стоит она выше всяких похвал Очень громкая акустика
Audison SRx 5? не путать с новым SRx 5.1
Дайте фото вашего инстала пожалуйста.
вот как раз самого то Хелона на фото и нет
где живете ? И где купили хелон?
Киев. Если что могу помочь в приобретении. А вообще почему именно Хелон и для каких целей нужна акустика,т.е. что слушаете ,как громко, какой автомобиль Может че лучше подбирем
автомобиль пежо 207 слушаем всё кроме классики и джаза нужна очень большая неискажённая громкость. кстати сколько хелоны у вас стоят и ещё вроде есть 165-4 это если я не ошибаюсь со сдвоенным мидом. в данный момент играют fusion fjl 165 2 комплекта от двух стег к2-02 и саб rockford power 12 от стег к2-04
Социальные закладки